記住密碼 忘記密碼
首頁>>電影列表>>音樂帶來希望

音樂帶來希望(2008)

6.4
音樂帶來希望劇情介紹:
“(委內瑞拉的)社會試驗抓住了全世界的想象力,《音樂帶來希望》是對此項運動的一個充滿靈感的有力反思。保羅·斯馬契尼和瑪麗亞·施托德邁爾以一流紀錄片技巧,向何塞·安東尼奧·阿布留的哲學致敬。其作品展示了音樂不光能改變個人生活,同樣還影響到今日和未來的世界。”——09年6月該片獲金色布拉格國際電視節大獎的獲獎理由。
  德國導演Paul Smaczny(代表作品《阿巴多-傾聽寂靜》、《音樂啟動和解-巴倫伯伊姆和東西合集交響樂團》)以委內瑞拉極其特殊的“音樂救助體系”(El Sistema)為主題拍攝,三十多年來,這個“音樂救助體系”幫助了二十多萬貧民窟的孩子,有6,000多名老師加入了“音樂救助體系”。從這個體系中誕生了當今炙手可熱的青年指揮才俊杜達梅爾和委內瑞拉青年交響樂團。

演員表:

音樂帶來希望看點

用戶還喜歡

更多 >>
The Barber殺手阿一屠龍傳奇"Areumdawoon naldeul"螢火蟲英雄鄭成功

音樂帶來希望相關新聞

更多 >>
  • 暫無相關新聞
關注過的人

?
login喜乐彩